Лишь тебе

Лишь тебе – глубина моих чувств,
откровение, всё одночасье,
вечность и пре-горячности буйств,
и души благородно участье!

Лишь тебе – и надежд полноту
подарю, и мечту-озаренье,
лишь тебя ожидаю, люблю –
неба луч и легко вдохновенье!

Лишь тебе – жизни что торжество
и дыхание свежее очень,
ангел мой и небес Божество,
прикасание губ очень-очень!

Лишь твоя всех светлее заря,
лишь тебя сердце всю покрывает
и волнения наши не зря,
и Господь, Ангел мой охраняет!

12.2011


Рецензии