Последний сочиню тебе романс...

Последний сочиню тебе романс,
Но в нём не будет строчек о любви.
За окнами танцует осень вальс
С ветвей роняя листья - конфетти.

Октябрь скоро передаст права.
И по утрам уже холодновато.
Ещё немного и пушистой ватой
Укроет всё суровая зима.

Однажды лес проснётся в серебре.
А мне ночами лето наше снится.
Но улетают на зимовку птицы
Забрав тепло с собою на крыле.

Над головой кружится листопад,
И на вискИ плотней ложится иней.
Всё больше на лице заметных линий -
Не повернуть года свои назад...

А образ твой я помню наизусть,
Но за собой не надо , не зови.
В моих глазах волной качнулась грусть.
Ну всё. Прощай! Ни слова о любви.


(Ответ на "Романс ни о чём" Сергея Перминова)
                г.Артём.

         *     *     *


            


Рецензии
Ответ твой замечательный, Женя, но ты ответил Сергею, он здесь на сайте?Хотелось бы на его страничку зайти.

Августа 7   28.08.2019 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.