Котангенс

Ты страшна, как холодная война
И убить способна без оружия,
Но в меня ты особа влюблена,
Отчего тебе, девченка, нужен я?
Я красив, как Бог, без лишних слов,
И вокруг меняю вещей всех положение,
Отчего же я любить ее одну готов
Теряя вдруг собою восхищение?
Когда она на расстоянии
Вытянутого пальца
От страха можно потерять сознание
И лучше б было не влюбляться…
И хорошо, что ты не дура
Хоть в этом плюс с трудом нашел,
Ум твой влияет на твою фигуру
Сжигает лишнее котёл.
С тобою будет интересно
О тангенсах поговорить,
И я побаиваюсь честно
Эти беседы запретить.
За мною если что, без шуток
Девченки бегают в маршрутках
А ты как кобра вновь шипишь
Оставила дома без крыш.
Но в этом есть милая странность
С тобою по ночам гулять не страшно,
И гопники не встретят старость
Если решатся подойти отважно.
И потому ты так красива,
Что делаешь светлее мир наш
Прошу лишь об одном, милая
Выбери себе другой типаж…


Рецензии