Солнце

Солнце должно взойти,
Солнце не верит снам,
Утро уже в пути,
В окна стучится к нам.
Солнцу пора вставать,
Солнцу пора спешить,
В комнатах свет включать,
Город ночной будить.
Солнце должно взойти,
Не предавай его,
Ведь на твоём пути,
Нет больше никого.


Рецензии