***

По правилам календаря
Солнце стало короче,
Я стою на исходе дня,
С букетом цветов на обочине.



Я иду по тропинкам и лужам,
После долгой рабочий смены,
И уж голос неделю простужен,
От усталости вылезли вены.
Да и цветы уже ставить некуда,
Не сказать, что по нём соскучилась.
Но ему увидеться надо,
Значит и я не замучилась.
Он поэт, личность ранимая,
Обижать такого не стоит,
То душа от страха ревнивая,
Свой талант в алкоголе затопит.
Никто не стерпит нрав его буйный,
Кто ещё его также обнимет?
И не сказать, что очень любимый,
Но без меня он, снова погибнет!!!


В темноте мысли чище,
Ночью без тебя грустно,
Ты просишь быть к тебе проще,
Потомучто любить нужно!!!


Рецензии