Этот

Это наш личный разговор
Даже не смотря друг другу в глаза
Этот наш личный разговор
Лишь руки чуть касаются тебя
Это наш личный разговор
О чувствах что опьянили лишь меня
Этот наш
Бездумный разговор
Что опять завела я


Рецензии