Воссияет пусть добрый знак!

Не верь! Если скажут тебе,
Что твоя доброта не нужна!
И внушать станут, что по ней
Вытираются ноги друзей!

Оставайся добрым всегда!
Мир спасёт твоя доброта!
Хоть не модно это сейчас!
Оставайся собой! Жизнь учит нас!

И не верь, что все таковы!
Разные у всех пути!
Если добр ты, то добро растёт!
Значит мир наш не умрёт!

Значит есть в этом нужда!
Мир спасёт лишь доброта!
Верь, что это будет так!
Воссияет пусть добрый знак!


Рецензии