Которые корысть не любят?

В тексте возможны пропуски букв после микро инсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Средь русских Гамлетов ,-полно!
А вот ремесленников  мало.
Мечтают спонсоров  найти!
Что б книга их вдруг в моде стала.

Всё у татар наоборот.
У них так развиты услуги!
Евро-ремонт ,шиномонтаж.
И муж на час для той подруги.

А те совсем не холуи.
Хотя в начальники стремятся.
Хохочут над  толпой ручьи.
Лень русским не даёт подняться.

Фанфурики для стукачей.
Для москвичей оклады втрое.
Таджики делают ремонт.
В колхозы делают удои.

А эти делают туризм.
Из  сказок  деньги добывают.
Иль  в спекуляцию ушли.
Иль чьи  то банки охраняют.

Готовы в гроб своих загнать.
Что бы себе урвать- наследство.
На общих кухнях иху  рать.
Привык я видеть прямо с детства.

Друг друга могут покусать.
За прибавление к зарплате.
Куда им предков познавать.
Поехать б выпить к тёте Кате.

Ах образцовые рабы системы.
Года !-Или строя.
Бывают льстивы и грубы.
Нет- не военные герои.

НО есть средь них  штук 7 иль 6.
Которые корысть не любят.
И им у староверов честь.
О них веками не забудут!


Рецензии
Безответственность и лень "стабильный хаос" поощряет...

Александра Сердюкова-Ерошевич   07.03.2018 21:42     Заявить о нарушении
Если бы только поощряли финансируют их на усиление все легионы зла!

Игорь Степанов-Зорин 3   27.03.2018 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.