Витии с именем Собчак...

                В столицах шум, гремят витии…
                Н.Некрасов

Витии с именем Собчак,
По списку их уже полсотни,
Гремят на каждых этажах
О том, что жить так невозможно.

И вправду, не в чести поля,
Но также ивы клонит ветер.
Лишь отдохнувшая земля
Прощает краснобаев света.



Фото из Интернета
Напечатаны: "Отражение", 2018


Рецензии