Грех затыкать желанье пробкой!

Грех затыкать желанье пробкой!

Соринки не было в глазу
И даже заспанной ресницы.
Любви прозрачную слезу
Поднимут к солнцу страсти - птицы.

Прижми к себе мою печаль!
Развей вчерашние упрёки!
Сквозь поэтический хрусталь
Восходят радужные токи.

Плечей веснушчатый покров,
Веснушки - звёздочки оттуда…
Кто наломал немало дров,
Достоин подлинного чуда!

Устройство медленных орбит,
Нейтроны быстрого порядка...
К чертям бросаю меч и щит,
Влечения томится грядка.

Соринки не было в углу
И даже паутинки робкой.
Мужское тянется к теплу!
Грех затыкать желанье пробкой!


Рецензии