Свою судьбу сплели по нитке нитка

Глазами говоришь мне да, уста молчат,
И потому во все века нам женщина загадка.
Мир женщины  не каждому дано понять,
Не каждому дана души  её разгадка.
Пр.
Мне без тебя не встать, ни взять,
Я в чёрной шляпе, в красной ты накидке.
Мы всё прошли и всё смогли принять,
Свою судьбу сплели по нитке нитка.
2.
Не обошла от неба  нас с тобой любовь,
А счастья ждущим...  небо не откажет.
Пусть терпким чувством вновь и вновь
Наполняться сердца, фортуна путь укажет.
3.
Немало мы прошли, мой друг, с тобой,
Тепло сердец делили, горе  и невзгоды.
Стоим, как тополь белый с нежною вербой,
И нипочём двум душам зло, беда и годы.


Рецензии