***

Отлитые в слова синдромы болевые,
Где рваные края и чувства ножевые
Подшитые строкой истории влюбленных
Приёмный ждёт покой палат умалишенных
На переплётах пыль,и золото тускнеет
Там сказкой станет быль,и вряд ли отогреет


Рецензии