Истина реальности проста

так много разных и диковинных теорий
создали люди ,что читали про Христа
и в спорах поломали много копий
но Истина реальности проста

она заключена лишь в сердца вере
что Иисус Христос живет в тебе
и научиться верить в самом деле
в то нужно что сказал Бог о Христе

и записали люди на бумаге
сложили в вдохновенный стих
Святых Писаний повесть об отваге
рожденных свыше Господом святых

есть польза от прочитанных историй
тогда,когда наполнили они
все сердце верой твоей новой
реальностью Христа все твои дни

и Дух Святой тех наполняет
кто суеты прервал свой бег
и прикоснулся чтоб Господь желает
и вера поднимает до небес

всю душу что наполнена любовью
Христа Иисуса в милости святой
искупленную на Голгофе Христа кровью
омытую от злобы всей земной

кто сердцем лишь Христа желает
не денег и не власти на земле
ни похвалы людской он ожидает
но чтоб коснулся Иисус к душе

получишь ты лишь то,что хочешь
и то,что вера в жизни принесет
святому Богу ты хвалу возносишь
и с верой просишь ты получишь то

что сердцем всем ты здесь желаешь
от Бога в твоей жизни получить
и заповедь Христа ты исполняешь
в любви к Христу ты продолжаешь жить

фото загружено из интернета


Рецензии