Душа

Почему ты болишь, душа?
Что тревожит тебя теперь?
И скажи мне, зачем любви...
Снова ты распахнула дверь?
Кто же снова тебя обжег?
Кто же боль причинил тебе?
Знаю больно и тяжело
Терять близких тебе людей..
После них в тебе пустота.
И вопрос, как же дальше жить?
А надежда не умерла
И тебе говорит :"Держись"
Я с тобой верь мне, боль пройдет.
Подожди, человек из снов..
Неприменно к тебе придет.
Не теряй веру в чудеса.
Будь собой и не дай сломить.
Оставайся такой всегда
И себя научись любить.
И твой мир так никто не поймет,
Как его понимаешь ты
Не навязывай никому
Ни себя ни свои мечты
Помни, путь за тебя никто
Не пройдет, ты сама иди.
Как бы ни было тяжело
Вспоминай про свои мечты.
Это стимул идти вперед
Не бояться преград в пути..
Что бы ни было Бог с тобой
Знай что ты не одна, а с ним.
Будет все хорошо, поверь!
Стихнет боль и уйдет печаль.
Постучит к тебе счастье в дверь..
Только верь в свое счастье, верь!
И в душе стало так светло
И в глазах не осталось слез
Потому что поверила я
Будет и у меня семья!


Рецензии
брызги романтики
юность живи
опыт сокровищ
строкой наживи

сложно читать массив
разбейте на 4-е
тогда буду видны прорехи

удачи

Пономарев Павел Леонидович   14.03.2018 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.