человечище небыта

человек без рук без ног
словно мяч в людской вселенной
и пинает его Бог
протыкает чёрт надменно

сам над сеткой облаков
я туда сюда летаю
правдой без обиняков
ложь порхатаю лягаю

человек без рук без ног
торс единая конечность
мозг и сердце нимб и рог
нарушающий беспечность

человечище стиха
человечище небыта
ликом от ладоней харь
отлетающий забыто

человечище и нег
человечище котлета
вечной жизни амулет
поедаемый моментом


Рецензии