Белая берёзонька под окном!

Белая берёзонька под моим окном!
Стройная, высокая укрывает дом!
Этот кустик посадил много лет назад,
Дерево огромное защищает сад.

Под берёзкой вечерком собирались мы.
Отдыхали от забот, всякой кутерьмы.
Много девушек сюда приходило к нам,
А девчата для парней, на душу бальзам!

Веселилась молодёжь, песни до утра!
Хоть и рано всем вставать, уходить пора.
Парочки влюблённые побрели к домам,
Время уходить пришло молодым парням.

Сколько времени прошло с юности моей.
Не осталось никого из моих друзей.
А берёзка всё растёт, хороша собой!
Листики зелёные вырастут весной.

Не страшны уже теперь холода, ветра.
Там другие парочки бродят до утра.
ДорогА берёзка мне, у окна растёт!
Песенки весёлые в ураган поёт!


Рецензии
Очень прекрасно написан вами стих!Сергей.

Сергей Лутков   26.08.2021 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за прекрасный отзыв!!!

Иван Терёхин   26.08.2021 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 188 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.