Жизнь в любви

Склонила голову слегка.
Наморщен нос и глаз прищурен.
Чего хотела от тебя,
Но ты не слышал, брови хмурил.

Жить надо в мире и любя.
Уметь читать чужие мысли.
Лелеять зло, гневить себя
Не надо, зло оно зависнет.

Открытым сердцем и душой
Суметь понять, уметь услышать.
И все вернется добротой,
и воцарится радость вспышек.

Не надо каждый раз любя,
Пытаться что-то переделать.
Любить таким, как до тебя
Был сам собой, и жизнь вертелась.

Любить всегда, любить до слез,
Коли любовь к тебе примчалась.
Ведь жизнь в любви имеет лоск.
А без любви одна лишь жалость.


Рецензии