Вся жизнь моя, как скорый поезд

Вся жизнь моя, как скорый поезд.
Несет вперед, забыв про тормоза.
На станциях старается ускорить
Все остановки, только вот нельзя.

А за окном мелькает полустанок.
Вдали сияют звезды над тобой.
Встаешь ты ежедневно спозаранок.
Работа, дом, семья и ритм иной.

И кажется, что впереди еще так много,
Тех полустанков, остановок, городов.
Но вот конечная, и для тебя о, новость.
К такому повороту не готов.

Но сожалеть совсем нам не пристало.
Нас жизнь как поезд, все везет, везет.
И если не везло, то каплю, малость.
И на конечной тоже повезет.


Рецензии