Громково

                Колыхалось пшеничное море,
        Брезжил тихо вечерний свет.
        Я не знала ни счастья, ни горя
        Когда было мне десять лет.
 
        Я спускалась по скользкой глине
        К затонувшей в ряске реке,
        Старый мостик, заросший глиной
        Не давал зацвести тоске.

        Нищее счастье - детство,
        Яркий репейник красный,
        Я наверху блаженства
        В светлой стране прекрасной.

        Господи, возврати мне
        Зелень болотной тины,
        Тёплые лета ливни,
        Куст ежевики синий.


Рецензии
Очень все близко и понятно.
Благодарю!
Успехов!

Светлана Саванкова   18.06.2018 08:13     Заявить о нарушении