Сыграй на струнах моей души

Сыграй на струнах моей души, как на гитаре,
Словами, чувствами, поцелуями губы в губы.
Мне отчего-то не страшно стало
Быть настоящей: смеясь, обнажать зубы,

Нахмурив брови, читать морали,
Шутить нелепо и звать тебя старым,
А взгляд холодный глаз цвета стали
Вдруг станет мягким и нежным самым.

Быть может, свыше дарован богом
Мой милый ангел с тоской во взоре,
Чтоб в этом городе одиноком
Случайно счастливы стали двое,

Чтобы разбавили краску будней,
Рассыпав радугу по асфальту,
И чтоб спонтанно и безрассудно
Могли вдвоём оказаться в спальне.

Так идеально сложились пазлы,
Любовь раскинула свои сети.
Мой милый ангел, скажи, ты счастлив?
С тобой я верю в любовь навеки...


Рецензии