К Дням Зимних Олимпийских игр в Южной Кореи

Восходит  день Олимпиады
Среди корейской широты,
Стартуют новые надежды
Спортсменов мира , их мечты.
 Мечтает каждый о победе
О славе добытой трудом,
На состязаниях всемирных
Под олимпийским огоньком.
Удачи каждому спортсмену
Необходимо пожелать,
И про трехцветный флаг России
В пылу борьбы не забывать.
Тогда успех придет к героям
Их Русь к победам приведет,
И новых  витязей  России
Мир с удивлением обретет.


Рецензии