Февраль

                Елене С.


Детские сны... не укрыть пологами:
то - что февраль засыпает снегами
то - что ушло вместе с алой зарницей
прячется в поле  подраненной птицей...
и обожжёт злой ночною угрозой,
выдаст предательски… горькие слёзы
- то ли отчаянья, то ли отмщения
или надежды, любви и прощения…

09 февраля 2018 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.