Кто главный

Кто главный в доме, спор идет.
Жена доказывает мужу,
Что если он домой придет,
Его давно ждет теплый ужин.

Не будет ужина подчас.
И на обед нельзя равняться.
Кто главный в доме, муж твердит.
А тот, кто может выделяться.

Работой быт загружен впрок.
Доход домой нести вовремя.
И успевать всегда во всем
Быть рядом, ведь семья не бремя.

Так спорили они порой,
Пытаясь доказать друг другу.
Кто главный в доме, кто второй.
Но этот спор рождает скуку.

В семье главней всего любовь,
И дружба миром в доме правит.
Коль любишь ты, не надо слов.
И скука дом ваш вмиг оставит.


Рецензии