Взрослая страшилка или шуточное

Говорил тебе Ницше -
Не смотри долго в бездну,
И Хома умолял НЕ СМОТРЕТЬ!
Не читай Кастанеду и Пелевина - книжки
А НЕ ТО ПРОПАДЕШЬ В ПУСТОТЕ!

                Ленуниа Бэа (Беата Вильчур)


Рецензии