для нее...

Так одинока ты....
Совсем одна..
Возможно выглядит иначе,
Ты улыбаешься, ты та,
В чьем сердце, нет пока удачи.
И что ни год, приходит весть,
Уходят те, чья кровь родная...
Нет матери давно, отца...
И братья не дайдут до рая.
Что-то сломалось изнутри,
Нет слез, нет в жизни направления,
Не хочется даже любви,
Мир как течение, в облаке забвенья.
Плевать хотела на здоровье,
Ища в дурмане теплоту,
Подруги, дым, коньяк, веселье...
Не заполняют пустоту.
Я подожду, я знаю точно!
Ты хочешь вырваться на свет!
Сама себе надев оковы!
Во взгляде слышится фольцет!
Скажи мне, что уже готова...
Скажи! - я хочу жииииить!!!!!
- мне надоело плыть в болоте!
- хочу, хочу себя любить!!!!
Я уловлю в глазах всю боль,
Смогу увидить в них желанье,
Ладонью вверх моя рука,
Давай свою, включай сознание!
Я понимаю что порой,
Достаточно сказать,- "я рядом.."
Почувствовать, что есть родной,
Что не одна, ты в мире необъятном.
И кто-то верит же в тебя,
Хоть растеряла все доверие.
И хоть ты все еще слаба,
Но точно, что-то есть за дверью.
И то уже не обратимо,
Что ты воспрянешь ото сна.
Поймешь, какие в тебе силы!
Победный кубок, пей до дна!

Уверен я что кайфанешь...
Почувствовав как жить иначе,
Прошу, запомни для чего!
Скажи:- "прощайте неудачи!"
Создай себя, сломав в начале
Плыви.... к соседним берегам
Хватит топтаться на причале!
Пора довериться волнам!


Рецензии