За чертой

Не копейки,опять за чертою
Но ведь бедность друзья не порок
Я задачу свою решаю
Что мне задал коварный рок

День за днём медики считаю
Знати свой собираю оброк
Всё что выпало принимаю
Жаль не долог земной наш срок

Иногда как юнец мечтаю
Переступит и мой порог
Жизнь которую я не знаю
Ничего не беря в залог...


Рецензии