Опять Весна

Опять Весна, как радость пробуждения!
Зима умчалась в вихре ледяном.
Любовь прекрасна, каждое мгновение!
И в марте снова жизни чуда ждём.

Сердца открыты для весенней сказки
И взгляд теплей, светлей и так лучист.
Так трепетно прекрасны её краски,
А горизонт высок, далёк и чист.

И вновь мечтается о светлом и высоком
И хочется всё сразу и всего.
И хоть прекрасное и близко, и далёко,
Но рядом счастье - большего чего!


Рецензии