Спектакль

Просто закончились слезы,
Просто в душе тоска,
И разлетается проза,
Белым куском листа,
Просто куплю билеты,
Кружева – черный цвет,
И не дождавшись лета,
К морю, встречать рассвет.
Вдоль по пустому пирсу,
Свой я начну спектакль,
В нем я сама актриса,
В нем ничего не жаль.
Все отыграю сцены,
И потушу, что горит,
Все я прощу измены,
И излечу, что болит.
Я отыграю роли,
И завершу концерт,
И распрощавшись с болью,
К дому куплю билет.


Рецензии