не лучше

моё тело не лучше
моих осознанных мыслей весь бред.
моё тело - всего лишь оплот,
всего лишь каркас и скелет.

прошу!
мою тишину не ломай
и никуда не спеши.
моё тело - быть может, и рай,

но всё же - не лучше души.


Рецензии