Про военного

Про военного

Играл он со смертью
«И в чёт, или нЕчет»,
В больничной палате 
Наверно подлечат.

Он знал, что волненье,
Закончится  где-то,   
И дырка в пластине
У бронежилета.

И пуля вторая,
Разрывы так грубы,
И жизнь вытекала
Четвёртой группы.

Приходит бессилье,
Родные всплакнули,
Молчала Россия
У нас в карауле.


Рецензии