Предчувствие...

 
П-рекрасно чудное мгновенье,
Р-астет экстаз, волнует сердце.
Е-два дыша, от наслажденья,
Д-ля нас в любовь открылась дверца.
В-олна накрыла из желанья,
К-упаясь в море дикой страсти,
У-носит в призрачных мечтаньях,
Ш-епча слова о вечном счастье.
Е-щё прошу, продлись, мгновенье,
Н-апиться дай любви нектара.
И- нет ни капли сожаленья,
Е-ще звучат в душе фанфары.


Рецензии