Я все ищу ответ...

 
Я-д разлился в словах, в горле  ком...

И- меня ты опять обвинил.
Щ-еки ярким пылают огнем,
У-ходя, попрощаться забыл.

В-идно, больше с тобой не друзья,
С-ердце бьётся не ровно, не в такт.
Ё-кнет в горле, так больше нельзя.

О-глянись... Ты же сам виноват!
Т-емнота накрывает наш дом,
В-месте не о чем больше мечтать.
Е-стеством ты на волю ведом,
Т-ак зачем по тебе мне страдать...

Н-адоело... Совсем уходи,
А- вернешься, не выдержу я...

В-еришь? Сердце застыло в груди,
О-тпускаю... Зачем нам семья...
П-усть одна...С этим как-то смирюсь,
Р-аз ушел, значит, чувств больше нет,
О-тпускаю... И тихо молюсь,
С-ветит в окна прощальный рассвет.


Рецензии