Спасибо

Память летела как листья мечтаний
Шел пятый месяц волшебного дня
Слишком ли много сегодня признаний
Правда - есть то, что с тобой навсегда
Я не ревнива, ведь ревность сжигает
Сколько не жди, все сольется вконце
Дождь - это тот, кто меня понимает
Светлость на сердце,но грусть на лице
Раны залечит пустое молчанье
Счастье привыше пустой болтовни
Скучно но мягко, свежо осознанье
Не подойди ко мне. Не обними.
Вкрадчивый месяц ,ты - пульс на запястье
Дай мне еще один час постоять
Спасибо, за то,что хранил мое счастье
Спасибо. Спасибо. Пора отпускать.


Рецензии