Я ронял ночью слёзы в золотой водопад...

Я ронял ночью слёзы в золотой водопад,
Что струился лучом по подушке
И скупой той капели сердце рвАлось не в такт, -
Билось в рёбра, как птица в ловушке…

Я не знал, что со мной, но впивались флюиды,
Словно пули дырявили тело моё…
Хорошо хоть никто эти слёзы не видел,
Тех, что выжал из глаз моих запах её!..

На эмоции скуп был, на чувства – тем паче,
Удивлённо внимал трепетанью души…
Я всю жизнь был уверен – мужчины не плачут, -
Я ошибся – бывает у них… от любви…

Обнимая, родное до клеточки тело,
Каждый выдох её я вдыхал как озон…
Слава Богу, что встретить меня ты сумела!
Это чудо, что мне вдруг послал тебя ОН!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.