Игра в бумеранг

Давай пополним благом
Никем незримый банк
Степенным ровным шагом
Сыграем в бумеранг.
И сделали мы ставку
На правильность поступков
Мы выше ставим планку
Семьнадцать часов в сутки.
И пусть судьба заплатит
За честные старания
Сполна на жизнь нам хватит
Играя в сны сознания.
Давай проснемся странными
В суматохах дней
Возомнивши магами
Наших реальностей.
Представь, что все заботы
Повысить в силах ранг
И КПД работы
Зачтутся в бумеранг.
Не важно, что в карманах
А важно, кто мы есть—
Пусть повезет нам странно
Если важна нам честь!


Рецензии