Но Рождество пришло, и замелькали...

* * *
Но Рождество пришло, и замелькали
сырые хлопья – горя завались:
под безднами беззвёздными бухали,
и вешались от скуки, и дрались.

Безгрешный снег старательно и трудно
похоронил посёлок, и тогда
зажглась одна, торжественно и чудно,
не Вифлеемская, но всё-таки звезда!


Рецензии