Хочу повстречать тебя снова

Хочу повстречать тебя снова во сне,
Мой любимый мальчик.
Последняя встреча была в феврале
Прошлого года. Плачу.

Там мы с тобой попрощались навеки.
Наверно,душа приходит лишь раз...
А далее крутят свои киноленты
Грезы,в которых прекрасно так!

Когда был ты живой и мог говорить
(Я бы слушала вечность).
Зачем-то пыталась любовь утаить
И не делала шаг навстречу...

И вот когда всё осознала,
Ступила одной ногой,
Желая тебе признаться:
Хочу,чтобы ты был мой!

Год просидела в молчании,
Никак не решалась сказать
И стал для небес желанным ты.
Они спохватились тебя забрать.

Теперь лишь шёпотом в комнате
Разговоры веду с тобой.
Знаю,тебя здесь вовсе нет
(Но в надежде,что ты со мной).


Рецензии