Любовь слепа

Любовь слепа! По свету бродит!
Ошибки делая порой
А повстречает чьи-то чувства
Пройти не может стороной!

Она доверчиво ответит
Не видя правды пред собой
Возьмут обманут люди злые
Финал бывает и такой!

И вот уже сердца разбиты!
Её виновной назовут
Укажут пальцами на двери
Не место скажут что ей тут!

За что винить её скажите!
Что со слепого можно взять
Прошу глаза свои откройте
Козла чтоб милым не назвать!

  В.И.Царенко


Рецензии