Вечер... дождик... свежо... и сыро...

ВЕЧЕР... ДОЖДИК... СВЕЖО... И СЫРО...
НА НЕБЕ ТУЧКИ... НО... ТАК КРАСИВО...
СРЕДЬ КРУПНЫХ КАПЕЛЬ, УПАВШИХ С НЕБА!!!
РОДНАЯ СВЕЖЕСТЬ КРУЖИТ ПО ВЕТРУ... И ТАК НЕ СМЕЛО!!!
ГРОЗА ГРЕМИТ... И ГРОМ ГОРОХОЧЕТ!!!
А ВОТ И МОЛНИЯ ПУГАТЬ ВСЕ ХОЧЕТ!!!
ПОГОДА - ПРОСТО, НА УДИВЛЕНИЕ!!!
ЧТОБ СИДЕТЬ ДОМА И У КАМИНА Б...
ОБЕД В КРОВАТКУ... ЧАЕК С МАЛИНКОЙ!!!
ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЫСЛИ...
ЕЩЕ БЫ ДЕНЕГ... МЕШКОВ - ПОБОЛЬШЕ!!!
И... ПРОСТО ТАК... И... ВТРОЕ... Б... БОЛЬШЕ!!!


Рецензии