Факт самоотрицания во всём себя...

Факт самоотрицания во всём себя,
Является одним из вариантов,
Ведущих к пробуждению,
Но следует, лишь только меру знать,
Иначе не долго впасть и в заблуждение.
В чём это выражется, как этого достичь,
Да просто приучить себя, к тому,
Что ты не тот, кто ходит, мыслит,
Чувствует и говорит,
При этом не вступая в разговор с собой,
Поскольку он, отождествлять с собою будет.
Всё это надо делать, спокойно, не спеша,
Не улекаться излишне, но делать постоянно,
И сможете заметить, не сразу, чуть спустя,
Что мир в моменты эти,
Становится, на редкость, странным.
И начинаете то замечать,
Что раньше никогда не замечали,
При этом, связь с прежним миром не терять,
И это, как известно, очень важно.
Конечно методов подобных,
Бесчисленное множество, их много есть,
Но этот может оказаться,
Умереныым и безболезненным.
Мы приучаемся всё время, за собой следить,
А это значит, перестаём чудить,
А там, как говорится, рукой подать до Вечности Вселенной.......)))


Рецензии