Ты меня разлюбила

ТЫ  МЕНЯ  РАЗЛЮБИЛА
Вижу грязь под ногами.
Душу бьют сапогами.
Предо мною – болото
И отверстия дота.
Где же влага живая?
Превратился в червя я.
Рядом – псы и мартышки.
Снайпер целится с вышки.
Словно раб, я измучен
Навалившейся тучей.
Я не вижу светила…
Ты меня разлюбила.
2018


Рецензии