Мы в масках все - и мужики, и бабы...

Экспромт-шутка на

«Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей,-
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней…»
                Владимир ВЫСОЦКИЙ (с)

*    *    *

Одни слова… и сколько в них позёрства,
Что значит «любят»? Просто с ними спят?
Красивых и весёлых, молчаливых, -
Когда у нас один в уме разврат!

Коль некрасива,  - в помощь любви. - водка,
Коль весела, - конечно, всё быстрей,
А молчаливая всегда почти находка, -
Сколь в омуте там водится чертей?

Сильнее любят? Вова будь честнее, -
Сколь «полюбил» ты  лучше расскажи,
С любой дающей во сто раз теплее,
А остальные просто миражи.

Любовь! Как много в этом звуке
Для рифмоплётов пО миру слилось, -
Получишь всё, и вот к другой подруге,
Уже соитья чувство разрослось.

Всё врут поэты, бабам, лицемеры: -
«Мгновенье чудное мне испытать пришлось!»
В мозгах лишь траханье одно без меры,
Скорей бы тело новое нашлось!

И я тебе, мой милый друг, не верю,
Когда ты о любви мне говоришь,
И также как и ты, я лицемерю,
Когда в трусах… болтается… крепыш!

И опыт у тебя, мой друг, оттуда,
Ты всех по жизни… половой… познал,
Когда хотим мы секса, как верблюды,
Там нежных чувств бушует карнавал.

Мы в масках все - и мужики и бабы,
Одно враньё присутствует вокруг,
На передок все люди были слабы,
Порочен был всегда интима круг! )))

С юмором)))
 
Влад НЕЖНЫЙ © 09/02/2018


Рецензии