Подари

Подари мне,ветер,сладкий
                сон.
Унеси в бескрайние
                просторы.
Где алеет яркий
                небосклон.
И к нему прикованы все
                взоры.

Ветер завернул меня
                в свой плащ.
И взлетел в неведомую
                даль.
Мы летели мимо темных
                чащ.
Развивалась облаком
                вуаль.

Опустился в райские
                сады.
Там гуляли яркие
                павлины.
Рядом были чистые
                пруды,
И у гор высокие
                вершины.

Разбудил мой сон
                звонок.
За окном холодная
                зима.
Просыпался Дивный
                городок.
На деревьях снега
                бахрома.
09.02.2018г.Дивногорск.






 
       


Рецензии