4. 2. 18. Путешественник Миров - Легенда о Савитри

   
Он Шёл через Вселенную Один...
Лишь Взгляд Неведомого Наблюдал за Ним...

Всё Видимо - не смертными...
Всё Сознаваемо, но не умом ...
Всё Создаваемо, что смертным не посметь...

ВСЁ Безпредельности Движение,
Наполнило Весь Безконечности Покой...

Он двигался заполнив Всё Собой ...

Всю Глубину Существования,
Вдали границ Прародины Земной...

Всех наших Грёз, Идей, Экспериментов и Путей
В Пространстве душ земных,
Внутри Души Всего...

За Гранью Всей Материи Вселенной,
Как Часть Неведомого Самого...

Он Выполнял Творение,
Всей Волею Отца ...

Звучало Слово Безконечно...
Восторгом, сквозь Страдания и Драмы...

Рождая Чудо Красоты,
Самим Желанием и Волей Быть...

Где, даже Боль Души, явила нам Блаженство,
Создания Существования в Едином...

Чтоб стало Это нам Необходимо !


Рецензии