Д. С. Ч. 484 Ты удались...

Ты  удались.  Ты  удались.
         И  тем,  родная,  утолись,
что  мы  с  тобой  -  не  удались.
         РодИны  нас  -  не  удались.
Крестины  нас  -  не  удались.
         Желанья  нас  -  не  удались.
Жеванья  нас  -  не  удались.
         Заклятья  нас  -  не  удались.
Проклятья  нас  -  не  удались.
         Убийства  нас  -  не  удались.
                До  1972


Рецензии