В золочёной церквушке

            

В золочёной церквушке нас с тобой обвенчали,
И семью нашу батюшка благословил.
И там клятву любить мы до тризны давали,
Перед Господом нашим и людьми, что пришли.
     И семья, наш союз, с каждым годом крепчает,
     Ведь детишки - помощники уже подросли,
     И молитва с любовью домик наш охраняет,
     И спасибо Господь - мы друг друга нашли.
Я живу ради Вас, ведь мои Вы родные,
И Отечеству нашему верно служу.
И горжусь, что с фамилией Вы с моей дорогие,
И поэтому здесь я не напрасно живу.
     В нашей дружной семье все умеют трудиться,
     И забота о ближнем - превыше всего.
     И коль просит душа, мы идём помолиться,
     И я верю, что в счастье нам прожить суждено.


Рецензии