Земной день

Вот новый чистый день земной
Он новый- новый.
Как белый лист передо мной
Ложится снова.
И этот лист соединит
Вчера и завтра.
Ведь между ними только миг
И в нем я автор.
Я посвящу его родным:
Душе и телу
Наполню счастьем озорным
Чтоб кровь кипела.
Чтоб освещал мой яркий свет
Любимых, близких,
Чтоб каждый был из них согрет
От моей искры.
Свой мир наполню добротой,
Волшебной сказкой
Раскрашу белоснежный лист
Душевной краской.


Рецензии