понимание

Пусть поздно, но понимание приходит,
Когда уже и шторм и вихрь угас,
Когда тебя в другую жизнь уносит 
Попутный ветер, да ветхий, но баркас.
И понимание уже не бьет под дых как раньше,
Оно лишь озарит как смутный сон,
И ты спокойно будешь плыть и дальше,
Но будешь знать, зачем являлся он.


Рецензии
а что такое баркас
от я на балконе баркасов не знаю

Said   09.02.2018 00:19     Заявить о нарушении
Баркас это самоходное судно

Простая Как Снег   11.07.2018 15:03   Заявить о нарушении