Вина

 
Конечно виновата, что любима,
Могла и мимо попросту пройти.
Но видимо судьба неотвратима,
Скрестила наши разные пути.
Что было до, осталось за спиною.
Что будет - знает только бог.
Как я теряюсь, когда ты со мною,
Ищу любви волнительный предлог.
Как восхитительна твоя улыбка,
В твоих глазах всегда ищу ответ.
Я знаю точно - это не ошибка,
И разум не стирается на – нет.
Не упрекай принцесса чувства эти,
Они нас лучше сделали, добрей.
Нам солнышко двоим сегодня светит,
Не закрывай распахнутых дверей.


Рецензии