Мечтам не помешает даже муж...

Мечтам не помешает даже муж.
А так же, моему преображенью;
Давно он спит, и видит сон к тому ж,
И я не я, а так - фантом, но с тенью.
Клёв будет клёвый, надо только ждать -
Готова, не спешу, но сновиденья
Торопятся мечтанья обогнать
Без капельки былого сожаленья.
К чему оно? Лишь только обозлит
Ненужные слова, что беспокоят,
Когда во мне пылает и горит
Вся страсть Твоя - а думы что-то стОят.
Мечтам никто не в силах помешать,
Они мои и Ты в них торжествуешь,
И я того в них буду целовать
Кого хочу. Смотрю и Ты ликуешь?
Приветствуешь Ты этот разговор,
Который оборвётся так некстати,
Ведь это лишь с мечтою сладкой спор,
Пока Твой муж сопит в своей кровати.


Рецензии
Воображение человека,это единственное место,где все позволено.Мечта тоже от
этого далеко не отошла.Это наша виртуальная жизнь.Почему бы и нет.Дерзайте
и творите.С уважением и теплом души.

Жанна Гапеева   11.02.2018 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание:))

Вячеслав Знакомый   14.02.2018 05:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.